FGD TEMATIK PERTUMBUHAN EKONOMI INKLUSIF BERKELANJUTAN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RPJPD KABUPATEN BANYUMAS 2025-2045

Senin, 18 September 2023 | 663 Kali

dalam rangka penyusunan RPJPD 2025 2045, Bappedalitbang Kabupaten Banyumas menyelenggarakan FGD Tematik bertema Pertumbuhan Ekonomi Inklusif Berkelanjutan pada Selasa 12 September 2023

Acara dihadiri oleh pemangku kepentingan mulai dari Pemerintah, Akademisi, Pelaku Usaha, Komunitas, dan Media.

FGD dibuka oleh Kepala Bappedalitbang bapak dedy noer hasan dan dilanjutkan dengan paparan dari narasumber sebagai pemantik diskusi.
Adapun narasumber yang mengisi acara adalah dari Bapak Rudi dari BPS, Bapak Revius dari Fak Ekonomi Unsoed, dan Prof Rifda dari Fak. Pertanian Unsoed.

Diskusi dimoderatori oleh Kabid PSDA, Ibu Sri dan diskusi berjalan hangat dengan banyak masukan dari peserta FGD.

Semangat menuju Banyumas Emas 2045!